用wordpress给公司搭建官网成本多少钱?

608

wordpress作为使用最广泛的CMS系统,深受世界各地的程序员喜爱,据官方发布的数据显示,目前全球在线的网站中有35%的网站由wordpress程序搭建。

国内也有越来越多的公司选择使用wordpress来为自己的公司搭建企业官方网站。

用wordpress搭建企业官网最大的优势是成本优势,这一点对中小企业,特别是创业公司来说特别重要。

下面moban.press为大家来介绍一下wordpress搭建公司网站的成本。

1、域名、 主机,以阿里云为例,用普通的阿里云虚拟主机+一个域名,一年的费用500-600元左右。通过阿里云优惠买购买,还会有更大的折扣。https://www.aliyun.com/minisite/goods?userCode=p8i1hkcy

2、用wordpress开源程序,买一个精智wordpress主题(http://www.jianzhanpress.com),费用在99-199之间。买一个主题基本能满足绝大多数企业官网的需要。如果现有主题不能满足需要,还可以加一些费用对主题修改,增加新的模块与功能。

3 、如果自己懂技术,熟悉WP,懂一点PHP语言,自己就可以搭建网站。如果不懂技术,买精智主题的增值服务,可以帮你搭建好网站。